Otra visión del mundo

La Union de Philadelphia le dio la voltereta al marcador en tan sólo tres minutos. Los locales no supieron sacar ventaja de su superioridad numérica y cayeron de nuevo.

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 6 marzo 2022.— El CF Montreal cayó 2 goles a 1 ante Philadelphia Union y con esto suma su segunda derrota consecutiva en la temporada 2022 de la Major Soccer League (MLS).

Los de Montréal se pusieron al frente en el marcador con un gol de Lassi Lappalainen al minuto 32 y posteriormente consiguieron otro tanto por conducto de Djordje Mihailovic al minuto 49. Sin embargo esta anotación sería anulada y a raíz de esto comenzarían los problemas serios para los locales que hasta ese momento mantenían el control del partido.

Cuando todo parecía indicar que el CF Montréal haría valer su condición de local y obtendría su primer triunfo de la temporada ante su afición y en el mítico Stade Olympique, La Union de Philadelphia reaccionaría para darle la voltereta al marcador en tan solo 3 minutos con anotaciones de Alejandro Bedoya al 53 y Daniel Gazdag, quién sentenciaría el juego al marcar el 2 a 1 definitivo al minuto 56.

Todavía Montréal se vio en superioridad numérica cuando al minuto 71, Jesús Carranza salió expulsado dejando a Philadelphia con 10 hombres, pero los locales no supieron capitalizar está ventaja.

El próximo 9 de marzo, el CF Montréal viajará a México para enfrentar al Cruz Azul en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.