Otra visión del mundo

Gana 3-2 Philadelphia Union con gol de último minuto anotado por Romell Quioto.  El próximo partido del CF Montreal será en Vancouver, cuando enfrenten a los Whitecaps el sábado 1 de abril.

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 18 marzo 2023.— Con una espectacular remontada en el marcador, CF Montreal obtuvo su primera victoria de la temporada al derrotar a Philadelphia Union 3-2 el sábado por la noche en el Estadio Olímpico.

Romell Quioto abrió el marcador para los montrealeses con un penalti en el tercer minuto de juego, luego Mikael Uhre empató para el Union en el descanso (46′).

Uhre anotó un segundo gol en la hora de juego en un contraataque, pero la respuesta por parte de CF Montreal no se hizo esperar y al minuto 90, el delantero Chinonso Offor  empató el marcador 2-2 con un polémico gol que tuvo que ser revisado dos veces por el árbitro, antes de ser validado.

Finalmente, Quioto anotó otro gol al minuto 90′ + 8′ de tiempo añadido, para dar la victoria al CF Montreal 3-2 sobre Philadelphia. El próximo partido del CF Montreal será en Vancouver, cuando enfrenten a los Whitecaps el sábado 1 de abril.