Otra visión del mundo

Los canadienses vencen 3-2 a domicilio al Inter de Miami que salta a la cancha sin su superestrella. Las Garzas pierden el invicto ante los  Bleu-blanc-noir que ligan su tercer partido sin conocer la derrota en el torneo 2024 de la Major League Soccer

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 11 marzo 2024.— El CF Montreal mantiene el invicto luego de vencer 3-2 a domicilio a Inter de Miami que jugó sin Lionel  Messi. Los asistentes al Estadio Chase en Lauderdale, Florida, se quedaron con las ganas de ver en acción al astro argentino durante el encuentro de la fecha 4 del torneo 2024 de la Major League Soccer entre CF Montreal y el Inter de Miami.

Montreal abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de cabeza del colombiano Fernando Álvarez tras un córner, el primero en su carrera como profesional jugando en MLS.

Las Garzas de Miami empataron el marcador en el minuto 71 por conducto del delantero Leonardo Campana, sin embargo, poco les duró el gusto, pues el uruguayo Matías Cóccaro se estrenó como goleador del CF Montreal y puso el 2-1 con un cabezazo tras un tiro libre del mediocampista Mathieu Choinière.

Ante la sorpresa de los asistentes, Montreal incrementó la ventaja y al minuto 77, Sunusi Ibrahim ponía las cosas 3-1 en favor de los  Bleu-blanc-noir.

Todavía, el Inter de Miami hizo un esfuerzo por reaccionar y redujo la ventaja 3-2 al minuto 80 con un disparo desde fuera del área de Jordi Alba, pero no les alcanzó para más y de esta forma, Las Garzas perdieron el invicto ante el CF Montreal que ligó su tercer partido sin conocer la derrota.

El CF Montreal jugará su próximo partido contra el Chicago Fire FC el sábado 16 de marzo en el Soldier Field a las 2:00 p.m. EDT.