Otra visión del mundo

Los de casa perdieron 4-2 ante el Columbus Crew en el Saputo. El tropiezo inició con un autogol en los primeros minutos. El atacante rival Cucho Hernández logra un “hat-trick”. Fernando Álvarez jugó sus primeros minutos en la MLS con los de Montreal.

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 4 septiembre 2023.— CF Montreal cayó por goleada 4-2 ante el Columbus Crew el sábado por la noche en el Estadio Saputo en partido correspondiente a la fecha 28 del torneo 2023 de la Major League Soccer (MLS).

Los goles del encuentro cayeron muy temprano y al minuto 14 el defensa de Montreal Gabriel Corbo, anotaba en su propia meta y ponía el marcador 1-0 en favor de los visitantes.

Posteriormente, Cucho Hernández marcó dos goles más para Columbus en el minuto 22 y luego en el 43.

Ya en la segunda mitad, Mahala Opoku anotó para Montreal en el minuto 52 y puso las cosas 3-1, sin embargo, el gusto les duró poco y al 65, Hernández convirtió un penal para completar su hat-trick y darle al Crew los cuatro goles con el que ganarían el partido.

Finalmente al minuto 68, Jules-Anthony Vilsaint anotó el primer gol de su carrera en la MLS y dejó el marcador que sentenció el encuentro de 4-2.

El capitán del CF Montréal Samuel Piette, jugó su partido número 152 en la MLS, estableciendo un nuevo récord del club en partidos jugados por un jugador de campo. Por su parte, Fernando Álvarez jugó sus primeros minutos en la MLS con los de Montreal.