Otra visión del mundo

Pierde 4-1 ante el Nashville SC en el Geodis Park. Al minuto 12 ya perdía 1-0. Las figuras del equipo local fueron los jugadores Sam Surridge y Walker Zimmerman;  éste último ayudó al equipo canadiense con un autogol

Horacio Zamora
Crónica Norte

NASHVILLE, Tennessee – CF Montreal fue goleado  4-1 por Nashville SC el sábado por la noche en el Geodis Park en partido correspondiente a la fecha 12 del torneo 2024 de la Major League Soccer.

Nashville abrió el marcador de la goleada al minuto 12 con un gol de Sam Surridge, luego Walker Zimmerman dio a los locales una ventaja de 2-0 en el minuto 21.

Surridge anotó un segundo gol al comienzo de la segunda mitad para poner el 3-0 a favor de Nashville.

Montreal se acercó en el marcador al minuto 65 cuando Zimmerman desvío un disparo de Raheem Edwards hacia su propia portería y anotó un autogol para poner las cosas 3-1.

No obstante, Surridge, quien tuvo una tarde redonda, completó su triplete en el minuto 82 para darle a Nashville una ventaja de 4-1.

El CF Montreal jugará este martes 7 de mayo a las 11:00 horas el partido de ida de los cuartos de final del campeonato canadiense TELUS contra el Forge FC en Hamilton, antes de recibir al Inter de Miami de Lionel Messi en el Stade Saputo el sábado 11 de mayo.