Otra visión del mundo

Gana 4-2 en tanda de penales, luego de un empate 2-2 en el tiempo reglamentario, el sábado en el Saputo. Con este triunfo, los de casas obtienen dos puntos en la clasificación del Grupo 2 del Este.

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 25 julio 2023.— CF Montreal comenzó con una victoria la fase de grupos de la Leagues Cup 2023 al vencer en un electrizante partido a Pumas UNAM 4-2 en los penales, luego de un empate 2-2 en el tiempo reglamentario el sábado por la noche frente a una casa llena en el Estadio Saputo.

Los montrealeses se adelantaron 2-0 en el primer tiempo gracias a los goles de Bryce Duke (23′) y Mathieu Choinière (43′), pero en una espectacular remontada, los de la UNAM empataron de último minuto el encuentro, con goles de Gabriel Fernández (88′) y Emanuel Montejano (90+2′), obligando de esta forma a definir el encuentro en una tanda de penales.

Los cuatro tiradores de Montreal estuvieron perfectos (Camacho, Choinière, Corbo y Lappalainen), mientras que Adrián Aldrete y Jorge Ruvalcaba fallaron el arco de Pumas.

Con este triunfo, Montreal obtiene dos puntos en la clasificación del Grupo 2 del Este.

CF Montreal cerrará la fase de grupos de la Leagues Cup al recibir al D.C. United este miércoles en el Estadio Saputo a las 19:30.

Con este triunfo, Montreal obtiene sus primero dos puntos en el Grupo 2 del Este de la Leagues Cup.