Otra visión del mundo

En un difícil encuentro rescata un valioso empate ante el Houston Dynamo en el estadio Saputo. Con este resultado los de casa mantienen vivas sus esperanzas de calificar al play-off del torneo regular de la MLS

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 7 octubre 2023.— El CF Montreal rescató un valioso punto el miércoles por la noche en el estadio Saputo al empatar 1-1 con el Houston Dynamo y con este resultado, los montrealenses mantienen vivas sus esperanzas de calificar al play-off de la temporada 2023 de la Major League Soccer (MLS).

El agónico empate se consiguió en tiempo de compensación con un gol del finlandés Lassi Lappalainen, apenas unos minutos antes de finalizar el encuentro.

El centrocampista del Dynamo, Artur, adelantó a los visitantes al minuto 10 de juego y cuando todo parecía indicar que los visitantes se llevarían la victoria, apareció Lappalainen con un disparo desde el borde del área para vencer la meta de los de Houston y poner el  marcador definitivo de 1-1.

El CF Montreal juega su próximo partido este sábado durante su último partido en casa de la temporada regular contra los Portland Timbers a las 19:30 horas en el estadio Saputo.