Otra visión del mundo

Gana a los de Ontario 2-0 ahora en partido de la MLS. Los de Montreal alcanzaron los 404 minutos sin recibir un solo gol en contra. Se trata del sexto triunfo consecutivo en todas las competencias, y el cuarto en el torneo 2023 de la Major League Soccer

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 13 mayo 2023.— El CF Montreal consiguió su sexto triunfo consecutivo en todas las competencias, y el cuarto en el torneo 2023 de la Major League Soccer (MLS), al derrotar 2-0 a Toronto FC en una edición más del Clásico Canadiense. Además, los de Montreal alcanzaron los 404 minutos sin recibir un solo gol en contra.

En un partido con entradas agotadas en el estadio Saputo, los locales se pusieron al frente al minuto 53 de juego con un gol del finlandés Lassi Lappalainen posteriormente, Chinonso Offor aprovecharía que Toronto se quedó con diez hombres debido a la expulsión de Jahkeele Marshall-Rutty al minuto 56,

y marcaría el tanto de la victoria 2-0 al 68′.

El encuentro tuvo un conato de bronca entre los jugadores luego del silbatazo final, sin embargo, el incidente no trascendió más allá de los empujones y manotazos.

El CF Montreal jugará contra FC Cincinnati en el TQL Stadium este miércoles a las 19:30, antes de enfrentarse a los New York Red Bulls en Harrison el próximo sábado a las 19:30.