Otra visión del mundo

El Bleu-blanc-noir gana 1-0 al conjunto amarillo en el estadio Saputo. Termina con una serie de 10 juegos sin perder de su oponente. Sexta victoria en casa de los de Montreal. Se prepara para el encuentro ante el Charlotte FC

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 23 junio 2023.— El CF Montreal blanqueó a Nashville SC 1-0 el miércoles por la noche en el estadio Saputo. En una primera parte dominada por los locales, Montreal finalmente rompió el empate en el área penal tras una combinación entre Sunusi Ibrahim, Mason Toye y Bryce Duke. El mediocampista estadounidense cerró la racha con un tiro raso en el minuto 27, anotando su segundo gol de la temporada.

Con una sexta victoria consecutiva en casa por blanqueada en la temporada regular, Montreal igualó el récord de la liga establecido por los Kansas City Wizards en 2000.

Con esta victoria, el Bleu-blanc-noir obtuvo una primera victoria contra Nashville en siete juegos e infligió a su oponente una primera derrota después de 10 juegos consecutivos sin perder.

El CF Montreal jugará su próximo partido este sábado como visitante ante Charlotte FC a las 19:30 horas en el Bank of America Stadium.