Otra visión del mundo

Derrota 2-0 a los de New York Red Bulls Con 10 hombres, debido a la expulsión de Ilias Iliadis al minuto 65 en el Saputo. En su próximo partido, CF Montreal visitará al Sporting Kansas City

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 22 abril 2023.— Con 10 hombres, debido a la expulsión de Ilias Iliadis al minuto 65, el CF Montreal obtuvo su segunda victoria de la temporada el sábado por la noche en el Estadio Saputo al derrotar a los New York Red Bulls 2-0.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 25 de partido, cuando Aaron Herrera envió un centro para Chinonso Offor quien se encontraba en el corazón del área rival, sin embargo, el servicio fue desviado por el defensa de los Red Bulls, Andrés Reyes, en propia meta.

Los montrealeses sellaron la victoria gracias al segundo gol anotado por el centrocampista Mathieu Choinière, quien dobló la ventaja de su equipo al final del partido (90’+2′).

Cabe mencionar que Bryce Duke tuvo un gran partido y salió de cambio entre aplausos debido a su destacada actuación en la creación de jugadas a la ofensiva del CF Montréal.

En su próximo partido, CF Montreal se enfrentará en calidad de visitante a Sporting Kansas City el sábado 29 de abril.