Otra visión del mundo

Empata 2-2 con Los Leones de Orlando City en el Estadio Saputo. Por los de casa anotaron Mason Toye y Ariel Lassiter. Por los visitantes marcaron Facundo Torres e Iván Angulo, éste último mete el gol al minuto 90’+2

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 22 abril 2024.— El CF Montreal dejó escapar un importante triunfo en casa al permitir el empate 2-2 en tiempo de compensación con Los Leones de Orlando City en partido correspondiente a la fecha 10 del torneo 2024 de la Major League Soccer (MLS).

Primero fue el delantero del CF Montreal Mason Toye, quien hizo reventar el grito de gol en las tribunas del estadio Saputo al marcar el 1-0 en el minuto 16 del partido.

Sin embargo, seis minutos después, Facundo Torres empató el encuentro para Orlando de penalti al cobrar una falta cometida sobre el colombiano Luis Muriel.

El partido transcurrió con este marcador hasta el minuto 88, cuando Ariel Lassiter empujó al fondo de la portería de Los Leones un balón mal atajado por el arquero Pedro Gallese para poner el 2-1 en favor de Montreal.

No obstante, Iván Angulo respondió para los visitantes en tiempo de compensación y al minuto 90’+2, selló el empate 2-2 entre CF Montréal y Orlando City.

CF Montreal jugará los próximos dos partidos como visitante, primero en Columbus el 27 de abril, luego en Nashville el 4 de mayo, antes de enfrentarse al Inter de Miami de Lionel Messi en el Stade Saputo el 11 de mayo.