Otra visión del mundo

Derrota 1-0 al Inter de Miami el pasado en el estadio Saputo. Se trata del  segundo partido consecutivo de temporada regular que registró entradas agotadas. Ahora va de visitante contra el D.C. United

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 30 mayo 2023.— El CF Montreal derrotó 1-0 al Inter de Miami en partido correspondiente a la fecha 14 del torneo 2023 de la Major League Soccer (MLS). El encuentro tuvo lugar en el estadio Saputo y fue el segundo partido consecutivo de temporada regular que registró entradas agotadas.

A pesar de un dominio de los montrealeses en la primera parte, los dos equipos regresaron al vestuario con un empate 0-0 tras 45 minutos de juego.

Fue finalmente el ex de Miami, Ariel Lassiter, quien encontró la brecha en la defensa de Florida en el segundo tiempo con un centro al suelo para Chinonso Offor (53′) quien luego completó la jugada al anotar el gol de la victoria.

CF Montreal partirá ahora para un hat-trick de partidos fuera de casa. Primero, jugará contra D.C. United en Audi Field este miércoles a las 7:30 p. m. Posteriormente enfrentará a Philadelphia Union el próximo sábado a las 7:30 p. m. en Subaru Park y después  el equipo viajará a Vancouver para jugar la final del campeonato canadiense el 7 de junio contra Vancouver Whitecaps FC a las 10:00 p. m. en BC Place.