Otra visión del mundo

Obtuvo su tercer triunfo consecutivo ante Orlando City SC por un marcador de 2-0. Reaparece Romell Quioto, quién no jugaba por lesión desde el 8 de abril. Los de casa se preparan para el clásico canadiense

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 6 mayo 2023.— CF Montreal obtuvo una tercera victoria consecutiva en el torneo 2023 de la MLS el sábado por la noche en el Stade Saputo al derrotar a Orlando City SC por un marcador de 2-0.

Además, los de Montreal consiguieron ligar su tercer partido al hilo sin recibir un solo gol en contra.

Tras un 0-0 en la primera parte, un gol en propia puerta de Robin Jansson, fruto de un tiro desviado del defensa Aaron Herrera, rompió finalmente el empate al minuto 62.

Cuatro minutos después, el delantero Romell Quioto, quién no jugaba por lesión desde el 8 de abril, reapareció para sellar el marcador definitivo de 2-0.

El CF Montreal jugará en esta semana dos clásicos canadienses, primero, enfrentará a Toronto FC en partido de cuartos de final en el Campeonato Canadiense este martes en el BMO Field a las 19:00 horas, y el próximo sábado recibirá a Toronto en el Estadio Saputo para jugar la fecha 12 del torneo 2023 de la MLS.