Otra visión del mundo

El solitario gol de la victoria llegó al minuto 85 de juego con un potente disparo del portugués Pedro Santos. Lassi Lappalainen, del equipo canadiense, no supo capitalizar una oportunidad en inmejorable posición para marcar

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 1 abril 2024.— El  CF Montreal sufrió su segunda derrota consecutiva de la temporada 2024 en la Major League Soccer (MLS), al caer el sábado 1-0 ante DC United en el estadio Audi Field.

El portugués Pedro Santos del DC United marcó el solitario gol de la victoria al minuto 85 de juego con un potente disparo desde el borde del manchón penal, fusilando prácticamente al arquero Jonathan Sirois, quien nada pudo hacer ante la fuerza del remate.

Oportunidad perdida

Sin embargo, tres minutos después, Lassi Lappalainen apareció solo frente al arco rival y ante un mal despeje de la defensa del DC United, el de Montreal quedó en inmejorable posición para marcar el gol de empate, no obstante, Lappalainen no supo capitalizar esta oportunidad y apenas tocó el balón con su remate.

El CF Montreal jugará su próximo partido el sábado 6 de abril cuando el equipo viajará a la costa oeste para enfrentar a los Seattle Sounders a las 10:30 p.m. EDT.