Otra visión del mundo

A pesar del descalabro, los de Montréal se ubican en el cuarto lugar de la conferencia este de la MLS.  Su próximo partido será contra Toronto FC, equipo con el que tiene cuentas pendientes

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 10 julio 2022.— Sporting Kansas City venció a domicilio al CF Montréal 2 goles a 1 y con esto, los canadienses sufrieron su segunda derrota consecutiva.

A pesar del descalabro, los de Montréal se ubican en el cuarto lugar de la conferencia este de la Major League Soccer (MLS), con 29 puntos, mientras que la victoria le permitió al Sporting dejar el último puesto de la clasificación general.

Romell Quioto fue el encargado de abrir el marcador al minuto 13 de juego pero al 29′, el mismo Quioto cometió un error que aprovechó Roger Espinoza para marcar el gol de la igualada para Kansas City.

El triunfo para los visitantes lo selló Rémi Walter al minuto 63.

En su próximo encuentro, el CF Montréal recibirá en el Estadio Saputo a Toronto FC, equipo con el que tiene cuentas pendientes, pues fueron estos quiénes los eliminaron del Campeonato Canadiense con una goleada de 4-0.