Otra visión del mundo

Derrotó al Forge FC 2-0 el miércoles por la noche en el estadio Saputo. Se prepara ahora para jugar el partido que designará al campeón del torneo ante Vancouver Whitecaps el próximo 7 de junio.

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 27 mayo 2023.— El CF Montreal llegó a la final del Campeonato Canadiense luego de derrotar al Forge FC 2-0 el miércoles por la noche en el Estadio Saputo y jugará el partido que designará al campeón del torneo ante Vancouver Whitecaps el próximo 7 de junio.

Tras un 0-0 en la primera parte, Ariel Lassiter rompió el empate en el minuto 54 con un disparo que desvió el jugador de Forge Alessandro Hojabrpour y de esta manera llegó el 1-0.

Posteriormente, al minuto 78, Sunusi Ibrahim duplicó la ventaja de Montreal al anotar el 2-0 definitivo y de paso, marcó el quinto gol de su carrera en el campeonato canadiense.

En la final del torneo, CF Montreal se enfrentará a Vancouver Whitecaps el miércoles 7 de junio a las 10 p.m. EDT en Columbia Británica.