Otra visión del mundo

Los de casa vencieron 1-0 a New England Revolution y consiguieron su segunda victoria consecutiva en el reinicio de la temporada 2023 de la MLS. El arquero montrealés, Jonathan Sirois, llegó a 10 partidos sin recibir gol en contra

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 27 agosto 2023.— Ante un estadio Saputo lleno en su totalidad, el CF Montreal venció 1-0 a New England Revolution y consiguió su segunda victoria consecutiva en el reinicio de la temporada 2023 de la Major League Soccer (MLS).

George Campbell fue el encargado de anotar el solitario tanto que le dio la victoria a los de Montréal al minuto 86. Esta anotación es la primera que el defensor consigue jugando para CF Montreal y la segunda en la MLS.

Este encuentro fue el quinto que se jugó ante un lleno total con todas las entradas agotadas en el estadio Saputo.

Por su parte el arquero de CF Montréal Jonathan Sirois, llegó a 10 partidos sin recibir gol en contra, un récord que impuso Evan Bush en la temporada  2018.

Este triunfo les permite a los de Montreal sumar 35 puntos dentro de la clasificación general de la Conferencia Este de la MLS. Montreal jugará su próximo partido este miércoles cuando el equipo viaje al Yankee Stadium para enfrentar al New York City FC.