Otra visión del mundo

Los montrealenses quedan con un hombre menos desde el minuto 53 del partido ante el Seattle Sounders; expulsan al jugador Nathan Saliba. El oponente Raúl Ruidíaz abre la tanda de goles y lo cierra el centrocampista Dylan Teves

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 7 abril 2024.— Con un hombre menos desde el minuto 53 del partido tras la expulsión de Nathan Saliba, el CF Montreal vivió una noche de pesadilla y terminó goleado 5-0 ante el Seattle Sounders FC en partido correspondiente a la fecha 7 del torneo 2024 de la Major League Soccer (MLS).

Los Sounders, que jugaron como locales en el Lumen Field, abrieron el marcador al minuto 20 con gol de Raúl Ruidíaz, sin embargo, siete minutos después, el peruano anotó su doblete de penal para poner el 2-0 momentáneo.

Al inicio del segundo tiempo, Jordan Morris añadió el tercer gol para los locales (48′), luego Alex Roldán anotó el cuarto gol para los Sounders en el minuto 81 .

Por último, el centrocampista Dylan Teves encontró el fondo de la red en tiempo de compensación, para anotar el quinto gol y de esta forma sellar la goleada de 5-0 y acabar con la noche de pesadilla que vivió el CF Montreal.

Después de seis partidos consecutivos como visitante, el CF Montreal jugará su primer partido de la temporada en el Stade Saputo contra el FC Cincinnati el sábado 13 de abril a las 19:30.