Otra visión del mundo

Cayó 1-0 en el Estadio Saputo y terminó con un récord de ocho partidos invictos en casa. El partido comenzó con un retraso de casi 90 minutos debido a las condiciones climáticas desfavorables

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 2 julio 2023.— Después de un retraso de casi 90 minutos debido a condiciones climáticas desfavorables, el CF Montreal perdió 1-0 contra el New York City FC el sábado en el Estadio Saputo y terminó con un récord de ocho partidos invictos en casa.

Los de Montréal también cortaron una racha de 618 minutos consecutivos sin recibir un solo gol como locales en el torneo 2023 de la MLS, cuando el delantero del New York Matias Pellegrini, anotó un golazo de tijera al minuto 33 en el que nada pudo hacer el arquero Jonathan Sirois.

CF Montreal jugará su próximo partido el sábado 8 de julio a las 19:30 en el Estadio Saputo, cuando reciba al Atlanta United FC que dirige el mexicano Gonzalo Pineda y que cuenta en sus filas con el Campeón del Mundo Thiago Almada.