Otra visión del mundo

Gana 2-0 al Charlotte FC en el Saputo. Los de casa se pusieron al frente al minuto 29 con un gol de Mahala Opoku; dos minutos después, Chinonso Offor selló la victoria. Ahora los de Montreal se preparan para recibir a Pumas de México en la Leagues Cup 2023

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 16 julio 2023.— Gran noche en el Estadio Saputo: El CF Montreal volvió a la senda del triunfo luego de sufrir tres derrotas consecutivas y venció 2-0 a Charlotte FC en partido correspondiente a la fecha 24 del torneo 2023 de la MLS.

Los de Montréal se pusieron al frente al minuto 29 con un gol de Mahala Opoku, jugador recientemente fichado por el club.

Dos minutos después, Chinonso Offor anotó el 2-0 definitivo que selló la victoria de los Bleu-Blanc-Noir el sábado por la noche en el Estadio Saputo.

El CF Montreal comenzará ahora sus preparativos para la Leagues Cup 2023, donde recibirá por primera vez a Pumas UNAM el sábado 22 de julio a las 19:30 horas en el Estadio Saputo como parte de la fase de grupos del torneo inaugural.

Mientras tanto, Mathieu Choinière participará en el Juego de Estrellas de la MLS este miércoles 19 de julio contra el club inglés Arsenal, en Washington, DC.