Otra visión del mundo

El partido tuvo como protagonistas a los arqueros de ambos equipos, quienes con excelentes intervenciones mantuvieron el 0-0 hasta el final del partido. Anulan un gol al equipo de Orlando City debido a una posición adelantada

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 24 febrero 2024.—El CF Montreal empató 0-0 con el Orlando City y sumó un punto en su primer partido de la temporada 2024 de la Major League Soccer (MLS).

El juego que se desarrolló bajo un buen ritmo de ida y vuelta, tuvo como protagonistas a los arqueros de ambos equipos, quienes con excelentes intervenciones mantuvieron el 0-0 hasta el final del partido disputado en el Orlando City Stadium.

De esta forma, Jonathan Sirois (CF Montreal) registró cinco atajadas que llevaban sello de gol, siendo la más destacada una triple intervención en una misma jugada al minuto 87 que impidió que el marcador se moviera en favor de los Leones de Orlando.

Por su parte, Pedro Gallese (Orlando City) salvó a su equipo de la derrota cuando al minuto 91, enfrentó mano a mano a Mahala Opoku y le desvió un disparo que parecía que terminaría en el fondo de la portería.

En otras acciones destacadas, Josef Martínez tuvo una oportunidad de oro al minuto 79, cuando quedó en inmejorable posición frente a la portería, pero erró su disparo en lo que parecía ser el primer gol de la temporada para los de Montréal.

Un minuto más tarde, Felipe Martins (Orlando City) contra remató un disparo de “campana” y envió la pelota al fondo de la portería del CF Montreal. Sin embargo, el grito de la celebración del gol se ahogó cuando el árbitro invalidó la jugada debido a una posición adelantada de Martins.

Con este resultado, el CF Montreal se mantiene en la séptima posición de la tabla general con un punto y jugará su próximo partido el 2 de marzo en contra de FC Dallas.