Otra visión del mundo

Derrota 2-1 al Cincinnati 2-1. El venezolano Josef Martínez se estrena  como goleado al anotar el primer tanto. El extremo Ariel Lassiter selló la victoria de los de casa. Los montrealenses jugarán su próximo partido contra Orlando City SC

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 13 abril 2024.— El CF Montreal derrotó al FC Cincinnati 2-1 el sábado por la noche en el Estadio Saputo en partido correspondiente a la fecha 8 del torneo 2024 de la Major League Soccer (MLS).

El venezolano Josef Martínez, quién se estrenó como goleador ante su afición al entrar de cambio debido a la lesión de su compañero Matías Cóccaro, marcó el 1-0 luego de definir una jugada que iniciaron Raheem Edwards y Mathieu Choinière.

Yuya Kubo respondió para el FC Cincinnati y puso el empate 1-1 al minuto 58, pero cuatro minutos más tarde, el extremo Ariel Lassiter anotó el gol que selló la victoria de 2-1 en favor del CF Montréal.

De esta forma, los de Montreal consiguieron su victoria número 150 en su historia en la temporada regular de la MLS, en un primer partido en casa con entradas agotadas.

Montreal jugará su próximo partido en el Estadio Saputo el próximo sábado contra Orlando City SC a las 19:30.