Otra visión del mundo

El marcador final fue de 4-0 en favor de los ‘bleu-blanc-noir’. Mason Toye hace un doble. Zachary Brault-Guillard y Rudy Camacho completaron la faena. Con este resultado los de Montreal suman 22 puntos y se colocan en puesto número 9

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 12 junio 2023.— Con un doblete de Mason Toye, CF Montreal aplastó a Minnesota United FC 4-0 el sábado por la noche en el Estadio Saputo y de paso, el equipo estrenó su nuevo uniforme que regresó al club los tradicionales colores azul, negro y blanco.

Los ‘bleu-blanc-noir’ se pusieron al frente apenas al minuto siete de partido con un gol de Mason Toye, jugador que regresó a las canchas luego de un mes de inactividad debido a una lesión.

Seis minutos después, Zachary Brault-Guillard anotó el segundo tanto y al 57, Mason Toye lograba su doblete y ponía el marcador 3-0 en favor de los de Montréal.

Finalmente, Rudy Camacho puso el marcador definitivo de 4-0 al minuto 76 con un certero cabezazo.

Este resultado ubica a CF Montreal en el puesto número nueve de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS) con 22 puntos, además, el club logró su séptima victoria consecutiva en casa en todas las competencias.

El CF Montreal enfrentará a Nashville SC el próximo 21 de junio en el Estadio Saputo como parte de las actividades de la jornada 19 del torneo 2023 de la MLS.