Otra visión del mundo

Los montrealenses tuvieron que jugar con 10 hombres debido a la expulsión del defensor central Rudy Camacho. A esta situación adversa se sumó a la prematura salida por lesión del capitán Samuel Piette

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 1 abril 2023.— El CF Montreal sufrió una estrepitosa derrota de 5-0 ante Vancouver Whitecaps en partido correspondiente a la jornada 6 del torneo 2023 de la Major League Soccer.

Desde el minuto 23, los de Montreal tuvieron que jugar con 10 hombres debido a la expulsión del defensor central Rudy Camacho. Esta situación adversa se sumó a la prematura salida por lesión del capitán Samuel Piette, apenas al minuto 10 de juego.

Las circunstancias fueron aprovechadas por los Whitecaps, quienes se lanzaron con todo al frente a la búsqueda de su primer triunfo de la temporada, no obstante; no imaginaron que en solo siete minutos, anotarían tres goles (38´-43´-45´) que los encaminarían tranquilamente a la victoria.

Para la segunda parte del encuentro, llegarían otros dos goles (48´-5´) que sellarían el primer triunfo del torneo para Vancouver.

La situación se agrava para CF Montreal en el recuento de los daños, pues para el próximo encuentro de la fecha 7 ante New England Revolution, no podrán contar con Camacho, quien será suspendido un partido debido a su expulsión, a esto se suma la lesión de Samuel Piette y las molestias físicas que presentaron Aaron Herrera y Kamal Miller, siendo sustituidos durante el encuentro para no empeorar el posible daño ocurrido.

CF Montreal permanece en el último lugar de la tabla general de la Conferencia Este con 3 puntos de 18 posibles.