Otra visión del mundo

Los locales anotaron el tercer gol más rápido de en la historia de la MLS al segundo 43 de juego, sin embargo perdieron 2-1. Los montrealenses recibirán a FC Cincinnati el 28 de mayo en el estadio Saputo

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 23 mayo 2022.— CF Montreal sufrió su segunda derrota consecutiva al caer 2 goles a 1 ante el Real Salt Lake City en el estadio Saputo.

Los de Montreal tomaron ventaja en el marcador apenas al segundo 43 de juego, con un gol anotado por Djordje  Mihailovic, el tercer gol más rápido en la historia de la MLS. De esta forma los visitantes tomaron  las cosas con calma y poco a poco se fueron afianzando en el terreno de juego, creando jugadas de peligro hacia el frente. El arquero Sebastian Breza tuvo una gran tarde y con oportunas intervenciones, mantuvo el 1- 0 en todo el primer tiempo.

Para la segunda parte, las ofensivas se volcaron con todo al frente en busca de la meta rival, pero fueron los de Salt Lake quienes supieron capitalizar en la zona de definición.  Fue así que Justen Glad puso el 1-1 al minuto 54 y Sergio Córdova sello el 2-1 al 66.

El próximo compromiso del CF Montreal tendrá lugar el 28 de mayo cuando reciban en el estadio Saputo a FC Cincinnati.