Otra visión del mundo

El marcador en Texas quedó 2-1 ante el FC Dallas. Por parte del equipo montrealés anotaron Jules-Anthony Vilsaint y Josef Martínez, goleador de reciente incorporación. El próximo encuentro será en Florida contra el Inter de Miami de Messi

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 4 marzo 2024.— El CF Montreal obtuvo su primera victoria de la temporada 2024 de la Mejor League Soccer (MLS) al derrotar al FC Dallas 2-1, el sábado por la noche en el Toyota Stadium.

Jules-Anthony Vilsaint puso el marcador 1-0 en favor de los de Montreal al minuto 20 de juego y de paso, convirtió el primer tanto del año para el club.

Sin embargo, el delantero del FC Dallas Peter Musa, empató el partido 1-1 al 45′.

No obstante, Josef Martínez, reciente incorporación ofensiva del CF Montreal, rompió el empate con su primer gol de la temporada en el minuto 60 y puso el 2-1 final que selló la victoria para el equipo canadiense, la primera de su historia en MLS sobre el césped del FC Dallas.

El Bleu-blanc-noir regresará a Montreal esta semana para entrenar antes de viajar al sur de Florida para su próximo partido del domingo 10 de marzo en el Chase Stadium en contra el Inter Miami de Lionel Messi y Luis Suárez, quiénes despedazaron 5-0 a los Leones de Orlando City el sábado pasado.