Otra visión del mundo

Los de Montreal vencieron 2-0 a Sporting Kansas City en partido de visita. Primero, fue Bryce Duke quien marcó el 1-0 al minuto 35 de juego. Luego, fue Mathieu Choinière el que duplicó la ventaja

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 1 mayo 2023.— CF Montreal venció a domicilio 2-0 a Sporting Kansas City en partido correspondiente a la fecha 10 del torneo 2023 de la Major League Soccer (MLS). Con está victoria, los de Montréal obtuvieron su tercer triunfo consecutivo y por el mismo marcador en todas las competencias en las que participan (Vaughan Azzurro 2-0, NYRB 2-0, Sporting Kansas City 2-0).

Durante el partido ante Kansas City, el CF Montreal anotó los dos goles de la victoria al final de la primera mitad.  Primero, fue Bryce Duke quien marcó el 1-0 al minuto 35 de juego, consiguiendo así su primer gol con el CF Montreal.

Luego, fue Mathieu Choinière el que duplicó la ventaja de Montreal 2-0 en el tiempo de descuento de la primera parte (45’+1′). Este es el tercer partido consecutivo, en todas las competencias, en el que CF Montreal no permite gol en contra y marca 2 tantos a favor.

CF Montreal jugará su próximo partido el sábado 6 de mayo a las 19:30 horas contra Orlando City SC en el Stade Saputo.