Otra visión del mundo

Un autogol le dio el triunfo a los locales; el autor de la anotación fue expulsado el minuto 80. El portero del equipo estadounidense logró atajar un penal. El ex jugador inglés Wayne Rooney causó furor entre aficionados

Horacio Zamora
Crónica Norte

MONTREAL, 3 octubre 2022.— CF Montréal jugó su último partido como local de la temporada regular de la MLS y consiguió un sufrido triunfo 1-0 sobre DC United. La solitaria anotación del partido corrió a cargo de Donovan Pines, quien empujó el balón en su propia portería al minuto 41 y este autogol bastó para que Montréal se llevara la victoria.

No obstante, la malaria persiguió a Pines durante todo el partido y al 80 saldría expulsado luego de cometer una falta que terminó en un penalti en contra de su equipo, sin embargo, el arquero David Ochoa se encargaría de atajar el cobro de la pena máxima que realizó Joaquín Torres para dejar el marcador final de 1-0 a favor del CF Montréal.

La escuadra montrealés padeció la ausencia de cinco jugadores titulares que vieron acción durante la fecha FIFA y que no alinearon en el cuadro inicial ante el United.

Cabe mencionar que la presencia del ex jugador inglés Wayne Rooney, ahora director técnico del DC United, causó furor entre los aficionados que buscaron autógrafos y fotografías con mítico ex futbolista.

Wayne Rooney, ahora director técnico del DC United.

El triunfo mantiene a CF Montréal en la segunda posición de la Conferencia Este a solo dos puntos del líder de la competencia.

El próximo  encuentro de la temporada para Montréal será ante el Inter de Miami el domingo 9 de octubre.